Negocios que crecen en pandemias: Franquicias low cost
Implican una inversión menor a cuarenta mil dólares, requiere locales chicos y pocos empleados. Crecen a gran nivel en pandemia. Conocé el modelo de...
Gofix: Cómo crear una empresa durante una crisis
CONTRA TODOS LOS PRONÓSTICOS
Jerónimo tenía 16 años cuando decidió irse de su casa y desafiar a todos hasta llegar a este presente de crecimiento....
Sanduba: Cómo luchar por un sueño en tiempos de pandemia
Su empresa es Sanduba, una franquicia de comida rápida y saludable. El negocio tiene más de 10 años en el mercado. Cuenta con 9...
Depi4ever: De un pequeño local a 60 sucursales
DEPI4EVER nació como un proyecto de pareja aunque Jorge y Nancy apenas se imaginaban durante su época de estudiantes la gran empresa que lograrían...
Cómo pasar de un pequeño emprendimiento a franquiciar
–¿Cómo arrancó Asteroptica?
La frustración fue un buen disparador para poder iniciar este proyecto. Yo trabajaba en relación de dependencia en varias empresas del rubro...